Проект аризона рп Spice законы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект аризона рп Spice законы » Тестовый форум » хочу ребят заказать металлопрокат, дадите совета?

хочу ребят заказать металлопрокат, дадите совета?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Ижевске можно купить стальной круг марки 65Г? Нужен проверенный поставщик, чтобы качество было на уровне.

0

2

Здравствуйте! Если вам нужен круг 65Г, купить в Ижевске его можно в компании "Комбинат металлургических сталей и сплавов". У них действительно хороший выбор и продукция высокого качества. Вот их сайт для подробностей: https://izhevsk.lexsteel.ru/product/kru … /krug-65g/ . Я сам недавно заказывал там стальной круг для своего проекта. Могу сказать, что материал полностью соответствует стандартам, а размеры и характеристики четко совпадают с описанием. Понравилось, что доставка была очень оперативной, и менеджеры компании сразу проконсультировали по всем вопросам. Если важно, чтобы все прошло без задержек и лишних проблем, рекомендую обратиться именно к ним. Они не только продают качественный металл, но и обеспечивают хороший сервис. Думаю, вы останетесь довольны!

0

Вы здесь » Проект аризона рп Spice законы » Тестовый форум » хочу ребят заказать металлопрокат, дадите совета?